Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti
» Problemi con Zodiac DZR-12dtt
Mer Gen 16, 2013 8:39 pm Da franci32

» Switch off rinviato in Liguria ma non in Lunigiana.
Gio Nov 03, 2011 5:26 pm Da Armanduk

» Il Direttore del sito Remo
Gio Nov 03, 2011 5:19 pm Da Armanduk

» La Rai tratta con Sky: ancora dubbi?
Gio Nov 03, 2011 5:17 pm Da Armanduk

» Certificated translations
Gio Ago 04, 2011 1:15 pm Da Ospite

» Acquista Viagra. viagra generico forum
Gio Ago 04, 2011 9:33 am Da Ospite

» investigation
Gio Ago 04, 2011 9:18 am Da Ospite

» Viagra Generico. lampada viagra generico
Gio Ago 04, 2011 5:27 am Da Ospite

» blackjack online casino
Gio Ago 04, 2011 1:38 am Da Ospite

DIGITALE TERRESTRE

AUTOVOX AX.SGT27 - Problemi ricezione RAI

Andare in basso

AUTOVOX AX.SGT27 - Problemi ricezione RAI

Messaggio  Cico il Gio Gen 14, 2010 3:12 pm

Non sono un antennista ma abbastanza pratico come elettricista e quindi a fare qualche lavoretto nella mia abitazione. Anche se il vecchio impianto era abbastanza buono ho cambiato la vecchia antenna ed in parte rifatto il mio impianto Tv, ho comprato un'antenna DDt uhf guadagno 16db, ho lasciato la vecchia logaritma le quale entrano in un amplificatore con tre ingressi VHF dove ho messo la logaritma in quanto la rai trasmette sull'ex frequenza G ora 9, UHF 12db e UHF 20db dove ho inserito la digitale, la discesa entra in un alimentatore a due uscite, la seconda uscita è vuota mentre la prima va in un partitore PTR2 VICKY a due uscite in camera) una va direttamente alla TV con un cavo di circa 1.50 m (TV1)e l'altro scende in cucina per una lunghezza di oltre 10 m,(TV2) questo cavo non l'ho cambiato, ma ho eliminato la vecchia presa TV con un collegamento fatto con due connettori F avvitati tra loro con l'adattatore apposito. Il mio problema è questo, alla TV1 ho un decoder autovox sgt27 con il quale vedo tutto tranne i canali Rai 1,2 e 3, se cambio decoder, un audiola, li vedo, se invece lo monto in cucina collegandolo con la seconda discesa vedo tutto, ho trovato di tutto e alla fine sono arrivato alla conclusione che l'autovox all'uscita TV1 non mi da i canali rai, assenza di segnale, per non prolungarmi oltre, arrivo subito alla conclusione, dopo ore di prove e riprove, alla fine quasi esterefatto ed incredulo ho visto che con un cavo di 8-10 m vedo i canali Rai, se cambio cavo di 1-2 metri perdo i canali rai con assenza di segnale, ripeto ho provato di tutto e cambiato di più e quello del cavo lungo è stato il mio ultimo tentativo, altrimenti avrei fatto volare tutto dal balcone. Qualcuno mi sa spiegare il tutto e come posso fare per non tenere una matassa di filo dietro alla TV1. Preciso che il problema è solo sui canali Rai della III banda, cioè 1, 2 e 3. Ringrazio aticipatamente tutti sperando che qualcuno venga in mio aiuto.

Cico
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum